風險提示

云南產業投資管理有限公司(以下簡稱"本公司")在此提醒用戶,在您瀏覽約牛財經網站終端或移動終端應用產品前,須事先認真閱讀以下各項內容。

一、證券投資風險提示

用戶應充分認識到證券投資的風險。公司所提供的所有數據與信息,僅供用戶參考使用,不構成用戶進行投資操作的直接依據,用戶據此操作,風險自擔,公司不承擔任何經濟與法律責任。

二、產品固有缺陷及風險提示

本公司通過軟件產品為用戶提供財經金融資訊和數據信息,并通過相關數據分析系統、運算模型對上述資訊和數據進行整理、加工和集成,為用戶提供高附加值的信息和數據服務,以利于用戶在投資過程中理性決策、控制風險。

用戶在使用軟件產品過程中,對于本公司提供的數據信息內容,用戶不應將其視作公司明示、默示的承諾證券、期貨的投資收益,不應將其視為具體證券品種選擇/買賣時機的建議,或任何其他形式的證券投資咨詢/建議。本公司對用戶的投資決策可能帶來的風險或損失不承擔任何違約、賠償或其它民事責任。本產品所提供的數據和信息僅作為參考及資訊傳播之目的,不作為對具體證券品種的投資依據,用戶不應單純依靠本產品而取代個人的獨立判斷,應自行作出投資決策。用戶應了解證券投資的風險,使用本產品不能保證用戶的投資一定獲利,也不對使用本產品而導致的損失承擔任何法律責任,使用本產品的投資風險由用戶承擔。

三、投資顧問服務風險提示

根據相關法律法規規定,本公司向投資者提供涉及證券及證券相關產品的投資建議服務,只是輔助投資者做出投資決策,證券市場有較大的風險,投資顧問業務服務也存在風險,請您注意。

證券投資顧問為用戶提供的證券投資咨詢內容,僅作為用戶進行證券投資的參考,不作為用戶的投資決策;證券投資顧問提供的附加服務會涉及投資建議,僅作為輔助用戶作出投資決策的參考,投資決策由用戶自行作出。

證券市場具有系統性風險和非系統性風險。證券投資顧問給出的投資建議僅適用于不同的投資組合,以控制非系統性風險,但其無法控制系統性風險。請用戶在知悉風險的情況下作出與自身風險承受能力相匹配的投資決策。

四、經營合規提示

本公司相關服務及產品僅是投資輔助工具,單一業績不代表全面業績、過往業績不代表將來業績,無法保證投資不受損失。

本公司禁止對服務能力和過往業績進行虛假、不實、誤導性的營銷宣傳,禁止以任何方式承諾或保證投資收益,禁止代客理財。

本公司禁止向私人賬號匯款,如您遇到有不合理的請求,可向本公司先進行賬號核實。

無證券投資咨詢執業資格人員不得提供證券投資咨詢服務。

五、本公司具備證券投資咨詢業務資格的說明

云南產業投資管理有限公司(以下簡稱"本公司")經中國證券監督管理委員會核準,取得證券投資咨詢業務許可,證券投資咨詢業務統一社會信用代碼:91530000292111019M。本公司及其投資咨詢人員可以為證券投資人或客戶提供證券投資分析、預測或者建議等直接或間接的有償咨詢服務。本公司可以對證券及證券相關產品的價值、市場走勢或者相關影響因素進行分析,形成投資分析意見和建議,并向本公司的客戶發布。

約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖