首頁 - 財經 - 國際

英國FCA對Guillaume Adolph開出18萬英鎊罰單

2018-03-07 11:18 來源:市商網

  英國金融監管機構金融行為監管局(FCA)發布聲明表示,對Guillaume Adolph罰款180,000英鎊,并禁止他從事任何受監管金融活動有關的職能。

  Guillaume Adolph曾在德意志銀行(FRA:DBK)工作,擔任短期利率衍生品交易員,交易產品以瑞郎(瑞士法郎)和日元(日元)LIBOR為主。一段時間內,Adolph先生擔任德意志銀行的主要日元LIBOR提交人。

  FCA執法和市場監督總監Mark Steward表示:“Adolph先生不顧德國LIBOR提交的標準,對德意志銀行的多份LIBOR提交的報價不當。Adolph先生的不當行為損害了重要基準的完整性。他不應該在金融服務行業擔任相關職務。”

  FCA發現,在2008年7月25日至2010年3月11日期間,Adolph有以下行為:

  向Deutsche's CHF LIBOR提交者提出要求,以調整其提交的內容,以使Adolph先生的交易頭寸受益。

  擔任德意志銀行的主要日元LIBOR提交人時考慮了自己的交易頭寸。

  與另一家LIBOR小組銀行的交易商不恰當地商定,考慮到交易者的要求,提交了LIBOR日元。

  FCA發現Adolph先生認定這些行為不存在風險,同時他也未能對德意志遵守適當的市場行為標準。因此,FCA認定他不適合執行任何規范的金融活動。2014年1月21日,FCA向Adolph先生發出了警告通知,但由于對原來在德意志銀行工作的某些人員正在對嚴重欺詐辦公室進行刑事調查,因此程序中止。


[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖