首頁 - 財經 - 國際

土耳其已為世界最大面粉出口國

2019-06-25 17:40 來源: 商務部

  據土耳其《晨報》6月22日報道,土耳其農業與林業部最新報告顯示,2009年至2018年10年間,土耳其小麥進口額122億美元,小麥加工產品出口額222億美元,其進口小麥是在政府頒布的進口加工制度下,為兩頭在外的小麥加工貿易所用,其中小麥最大進口國為俄羅斯,主要加工成面粉出口至伊拉克、敘利亞、印尼和蘇丹等國。土耳其在過去10年間使面粉出口提高了兩倍,意式干面出口提高了6倍,已分別為世界最大面粉和第二大意式干面出口國。該報告還顯示,土耳其小麥年產量達2021萬噸,年消費量1900萬噸,小麥完全自給自足并有富余。


[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖