首頁 - 財經 - 國際

德超市發現“毒牛奶” 涉事公司宣布大規模召回

2019-10-13 00:05 來源: 中國新聞網

  當地時間11日,德國DMK乳業集團和富德塞蘭乳制品公司在不萊梅市發布通知,稱發現“個別低脂牛奶”被嗜水氣單胞菌和豚鼠氣單胞菌污染,可能導致健康問題,因此開展緊急召回。

  據報道,召回范圍涵蓋該市所有超市和連鎖店;阿爾迪、利德、艾德卡和雷沃等一些連鎖店的自家品牌鮮奶,也受到此次“毒牛奶”事件的影響。

  據報道,“問題牛奶”的登記號為“ DE NW 508”,保質期在10月10日至10月20日。

  德國DMK乳業集團表示,大約7700名員工在包括德國和荷蘭在內的20多個地點,對牛奶進行了處理。

  按照該公司的說法,DMK乳業集團是德國最大的食品零售商,年營業額達到56億歐元,因此也是在全歐洲領先奶制品市場的龍頭企業

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖