首頁 - 財經 - 國際

滄州:支出減少效率提高活不少干

2019-11-06 17:25 來源: 滄州晚報

原標題:支出減少效率提高活不少干

  日本微軟公司施行了一項大膽的新舉措,讓員工在一個月內每周休息三天,來改善工作與生活之間的平衡,而令人意外的是,公司生產效率竟增長近40%。

  據報道,日本微軟公司實施了一項“工作改革項目”,為期一個月,讓2300名員工每周五帶薪休假。施行下來,不僅員工當月請假時間減少25.4%,辦公用電量減少23.1%,為公司節省許多資金,生產效率也提高了39.9%。

  報道稱,生產效率提高很大程度上是因為會議的改變。由于每周只有4天時間來完成所有的工作,許多會議被削減、縮短或改為線上會議。

  該項目試驗結束后,有92.1%的員工表示很喜歡這種工作節奏。考慮到今年試驗成功,該公司計劃在明年再次施行這一項目。

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖