首頁 - 財經 - 時評

廣發宏觀張靜靜:美聯儲降息時點或提前至7月

2019-06-20 10:34 來源: 證券時報網

  廣發宏觀張靜靜指出,美聯儲發布6月議息會議聲明,維持基準利率,符合市場預期。此外,美聯儲在其點陣圖中首次給出今明兩年降息1-2次的預期指引,表明美國正式步入降息階段。金融危機后,美聯儲一直注重與市場的溝通,通過講話、點陣圖、經濟褐皮書等方式向市場傳遞未來貨幣政策信號。一旦市場接受到信號,資產價格就開始有相應的變化。在這個過程中,美聯儲不太希望存在明顯的預期差,否則會對資產價格造成較大沖擊。目前市場對于7月降息已給出較為充分定價,因此除非未來一個月美國經濟超預期走強,否則7月降息懸念已不大。


鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖