首頁 - 財經 - 時評

銀河證券:降息背后的政策邏輯

2019-11-06 13:20 來源: 證券時報網

原標題:銀河證券:降息背后的政策邏輯

  銀河證券指出,展望四季度及2020年經濟形勢,經濟需求提振的邏輯能否實現,仍是經濟磨底時間長短的關鍵。預計PPI同比負增長將在今年四季度探底,但轉正仍要觀察到2020年年中之后,工業企業利潤的收縮趨勢也將會在未來3個季度內延續。明年經濟增長的政策定位預計仍在實現不低于6%左右的經濟增長目標,以完成既定經濟發展目標(十三五規劃:2020年實現國內生產總值和城鄉居民人均收入較2010年翻一番)。因此宏觀政策仍會以穩增長為首要目標,貨幣政策仍將在穩健基調下著力營造較為適宜的貨幣金融環境以穩定經濟產出與充分就業,LPR利率下調與年底時點的降準行動均應在預期之內。

(文章來源:證券時報網)

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖