首頁 - 財經 - 時評

瑞銀證券:A股行業集中度提升 多板塊現“強者愈強”趨勢

2019-11-06 17:26 來源: 中國證券報·中證網

原標題:瑞銀證券:A股行業集中度提升 多板塊現“強者愈強”趨勢

  瑞銀證券中國股票策略團隊6日發表最新中國股票策略報告指出,行業集中度提升在各行各業發生,中國的材料、消費品和科技行業都出現了“強者愈強”的趨勢。

  瑞銀證券指出,在大消費領域,品牌認知度更高且產品質量更好的大型企業市場份額有所提升。隨著中國的創新潮持續,高科技和先進制造所需較高的研發強度令行業龍頭明顯獲益。有些領先的中資制造企業正在本地市場從外資同業手中搶占市場份額,部分企業還能往海外市場滲透。

  瑞銀證券認為,展望未來,盈利強勁有望推動龍頭組合跑贏大市。




(文章來源:中國證券報·中證網)

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖