首頁 - 股票 - 熱點

A股放量跳漲 機構:反彈窗口將至

2019-06-20 08:48 來源: 上海證券報

  A股放量跳漲

  機構:反彈窗口將至

  受多重利好消息刺激,昨日A股全線上漲,除農林牧漁、建筑材料外,其余26個申萬一級行業指數實現上漲。量價配合方面,昨日兩市成交額再度突破5000億元,資金活躍度大幅提升。部分機構或許比行情更亢奮,有券商分析師認為,投資者情緒和人氣已被激活,A股短期還看不到明顯的利空信號,市場將迎來寶貴的反彈窗口。

  A股三大指數昨日大幅跳空高開,創業板指數高開超過3%,但部分獲利盤逢高拋售,三大指數都以陰線報收。截至昨日收盤,上證指數報收于2917.8點,漲0.96%;深證成指報收于8925.73點,漲1.38%;創業板指報收于1469.99點,漲0.98%。

  申萬一級行業指數中,電子設備、券商和家用電器等板塊漲幅居前。電子設備股中,海康威視002415)、大華股份002236)漲幅超過5%;家用電器板塊也強勢上漲,格力電器000651)、美的集團000333)漲幅均超過2%。

  昨日,北向資金繼續大幅凈流入。統計數據顯示,昨日北向資金凈流入49.23億元,其中,貴州茅臺600519)獲凈買入2.48億元,工商銀行獲凈買入1.68億元,中國平安的凈買入額為1.3億元。

  對于當前行情,國信證券認為,外部因素已有所緩和,疊加監管層重視并采取相應措施緩解流動性緊張和信用風險,短期內外部環境變化有助于提振投資者情緒,市場或將迎來寶貴的時間窗口,建議積極關注反彈機會。

  國盛證券也指出,事情都在向好的方向發展,這是一波值得參與的反彈。

  國泰君安則表示,當前已進入絕佳戰略配置期,一方面風險偏好將趨勢性恢復,另一方面,盈利底部正在逐步確認,預計上市公司盈利底的確認將在三季度逐漸完成。

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖