首頁 - 看    盤 - 評論

上證50大漲3.65%,多只白馬股新高!

2019-06-20 11:33 來源:約牛股票

早盤在大金融板塊帶動下,A股三大股指均封反包昨日陰線,滬指逼近3000點,上證50放量大漲3.6%,中信建投、華林證券、華泰證券等多只券商股封漲停,中國平安、五糧液等多只個股創歷史新高,但題材股表現較弱,農業、稀土等板塊領跌。滬股通凈流入30億,深股通凈流入36億。

令股沖直播間

大盤:上證50走出了苦等已久的大漲格局,這次上漲回補缺口和之前的反彈有很大區別,這次上漲標志著權重股將迎來操作機會
個股:藍籌消費會是主流,白酒醫藥會是直播間今后重點關注方向
趨勢股:通策醫療、華新水泥、永輝超市

點擊進入令股沖直播間>>


軒轅股神直播間

隔夜的美聯儲議息會議結果并沒有對全球股市造成明顯打擊,美股照樣收漲,A股也在權重的帶領下不斷走高。今天大盤走勢有一個明顯不同,那就是前幾次縮量變盤反彈的最高高度是2956點,而今天上午指數最高打到2994點。這說明資金已經開始為上去回補缺口做第一次認真且努力的嘗試,希望各路資金能團結一心,奮力向上拓展空間。看看下午能不能順利攻破3000點,開啟下一階段上漲趨勢!

盤面上,環保、證券、機場航運板塊漲幅居前;種植業林業、養殖業、通信傳媒板塊跌幅居前。資金面上,通信設備板塊今日資金流出較為明顯;北上資金繼續大幅加倉,半日資金凈流入25.8億元。技術面上,指數上午震蕩走高,走勢保持在均線系統之上。成交量與昨日持平,預計下午將保持窄幅震蕩走勢。

點擊進入軒轅股神直播間>>



[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖