首頁 - 看    盤 - 評論

高溫天氣是股市見底的最佳佐證

2019-06-24 10:52 來源:約牛股票

盤股大仙直播間

大勢診斷&核心觀點:
 如下圖,依據上一交易日收盤時點信息,僅有天時觀摩和資金流向不支持大盤上漲(藍色),其它指標均為紅色,均支持大盤上漲。最終,系統綜合判定今日操盤指數為66,系統建議倉位為60%。投資者今日可以繼續保持較高持倉。

夏至之后,天氣進入“極熱模式”。高溫高熱環境將極大促進降溫設備和電力的消費,可以逢低布局空調、電力和煤炭標的。券商近期好事不斷,“輸血模式”復興,一箭多雕;可以持續低吸頭部券商。最后就是科創影子股了,還是那句話,繼續低吸,直到利好兌現。


[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖