首頁 - 看    盤 - 評論

滬指上沖60日線回落,創業板重組概念分化嚴重

2019-06-24 11:28 來源:約牛股票

令股沖直播間

大盤:未來運行目標3060,缺口上邊界存在很大壓力,當前的走勢短期趨勢向好,上證50指數表現強勢,趨勢股雖然不能馬上進行拉升,但是多數已經出現趨勢,存在博弈空間。創業板依然要以短線操作炒作龍頭為主,長周期趨勢性個股比較少。
板塊:創業板重組和垃圾分類是將是近期炒作的主流,目前我們還是堅持龍頭原則,不要去碰表現較為弱勢的板塊,今天個股分歧比較嚴重是博弈的好時機。
個股:目前短線受制于8板高度,當前連續6天漲停的只剩下一拖股份,但是如果后期中簡科技能夠收在昨日漲停之上,是存在博弈漲停首陰的機會的。科藍軟件這種回封打板機會或者低吸都是可以把握到的,當然低吸的也可能會是中簡科技這種,午后需要繼續觀察情況。
垃圾分類:綠色動力航天晨光一路換手上板,是最有可能成為后續妖股的
重組:板塊分歧嚴重,需要繼續觀察個股的強弱!

軒轅股神直播間

大盤來到缺口位置,整體走的比較沉悶,等待加稅消息落地。加稅緩和就跳空過缺口,不緩和就重新回落。板塊上券商在早盤也是高開拉升,券商在這個位置最好不要追漲了,而是耐心等待低吸的機會。券商已經不大可能像第一波那樣子猛沖猛打了,有可能還會有所反復。
對于行情的走勢一定要有心理準備。今天黃金的上漲也是這個道理,避險和對沖,尾盤應該還會與一部分資金來對方押注,市場震蕩一天尾盤回落,回落太多又會有資金拉起來,今天持有黃金個股的不妨多看一段時間。煤炭鋼鐵有色短期內會有補漲,但中長線不是特別看好。要注意掌握節奏。不要輕易追漲。



[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖