首頁 - 看    盤 - 評論

滬指60日線久攻不下,三大因素影響多頭攻勢!

2019-06-24 13:35 來源:約牛股票

滬指多次觸及60日線回落,市場存在哪些潛在不穩定因素導致此現象,后市繼續上漲概率是否存在,空間和時間上有什么估計,老師們就此談了談自己的看法!

麒麟宗主直播間

首先,行情在上周持續反彈,短線累計獲利盤比較多,這個位置本來就有回吐壓力。恰好又遇到60天線,這樣走勢會比較遲疑

其次,市場對于中美貿易爭端今晚是否會升級等問題存在疑問,在消息面不明朗背景下出現多頭激進的上攻可能性不大

第三,就是成交量的問題,上周反彈過程中雖有部分場外資金介入但數量仍有限,行情需要更大的成交量。

所以,我們在此關口前一直顯得比較謹慎,后市到底如何,還是那句老話,能否放量上漲封閉5月6日缺口是關鍵。

點擊進入麒麟宗主直播間>>


令股沖直播間

60日線是一個很強的心理防線,如果60日線能夠上穿,意味著中期可能開啟一波強勢的上攻,當前市場增量資金有限,場內資金活躍于概念股,對于指數的貢獻作用有限,游資多為套利離場,炒作過后一地雞毛,很難從本質上帶動指數上行。

市場消息方面,對于中美貿易摩擦存在的不確定性使得場內的投資者都比較謹慎,多數人都在等待靴子落地。

60日線與缺口重合,雙重技術壓力造就市場情緒萎靡,未來行情想要持續走好,需要大的政策或者消息的刺激,市場無量上漲終究走不長遠!

點擊進入令股沖直播間>>

 

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖