首頁 - 看    盤 - 評論

滬指跌1.8%失守3000點,避險板塊遭到資金重視!

2019-06-25 11:30 來源:約牛股票

令股沖直播間

大盤:短期依然處于一個小型的上升趨勢,所以不必提前擔心,我們要做的就是市場如何表現,我們做何應對,短線只要抓住主流,資金集中地帶的風險是最小的,趨勢股的進出也會比較靈活,個股的波動不是很大

板塊:堅持龍頭原則,創業板重組、垃圾分類

個股

綠色動力:有晉升龍頭的預期,之前我們也一直強調,換手方成真龍 高位個股賺錢效應,短線出手可以忍一忍,等待時機是交易的重要部分,是一種磨練! 操作:短線三成輪動倉位無需變化,中長線兩成底倉需要把握損失,做好嚴格的止損策略!

點擊進入令股沖直播間>>


軒轅股神直播間

直播間最近不斷強調3000點左右會反復震蕩,早盤也一再提示,中美貿易摩擦沒消息之前市場繼續在2800-3000的震蕩區間震蕩,等消息。應為量能跟不上,大資金都在等。大趨勢上大盤在早盤出現調整,這個位置根本無須恐慌。10日線看護盤的資金就行,現在還是當震蕩區間看。
板塊上是不是沒機會哪,這兩天在直播間一直在聊黃金股。黃金股估計還可以繼續持有一段時間,黃金期貨多頭走勢非常明顯。并且黃金受壓多年,這次爆發又有基本面支撐,加上美國數據的疲軟也會有一定的支撐。

點擊進入軒轅股神直播間>>


漲無忌直播間

盤面上,早盤僅黃金股有所表現,近期現貨與期貨黃金均走勢強勁,黃金的保值增值功能,一直是市場中投資者避險的首選品種,也是投資者恐慌情緒的重要參照指標,早盤我們在直播間里也提醒粉絲朋友,黃金股漲對投資者來說并不是什么好消息。

我們看到大盤連續兩日沖擊60日線未果,今日早盤,股指直接低開低走,選擇了向下砸盤,注意到銀行,鋼鐵,石油等權重股,通信,計算機,電子制造等成長股均跌幅較大,是市場單邊下跌的主要原因。不過我們認為,投資者不必過于悲觀,每一次調整都會為我們提供絕佳的逢低吸納優質個股良機,市場下行空間有限,政策托底的很明朗的。

點擊進入漲無忌直播間>>


[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖