首頁 - 看    盤 - 評論

滬指三征60日線未果,此類股依然是后市風向標

2019-06-26 08:47 來源:約牛股票

麒麟宗主:多頭回吐明顯,仍處于強勢區間

昨天兩市全天寬幅震蕩,個股走勢分化嚴重,最終以小陰線報收,成交量有所增加。

昨天的開盤時微幅低開并無特別之處但隨后一則利空消息在市場傳播,招行等權重股下挫帶動大盤下行,下午傳言被澄清大盤跌幅也隨之縮小。

通過上面我們看到中美貿易爭端的最終結果仍對市場有著巨大影響。美國對華3000億美元商品加增關稅結果如何也沒個說法,市場將聚焦即將開始的中美領導人會晤。在會談結果出來前多空都沒有膽量貿然行動。

上證上方依舊以60天線為壓力,考慮到昨天尾市反彈力量較弱,我們將支撐下移為2937點附近。預計今天市場將在此區間里波動。

技術上看,大盤的k線形態為帶長下影的陰線,成交量環比有所放大。RSI 高位掉頭向下、MACD日線紅柱狀略有縮小,VR保持強勢。結論:多頭回吐明顯,仍處于強勢區間。

點擊進入麒麟宗主直播間>>


宇輝戰艦:缺口間震蕩未改,券商依然風向標

盤面總結

周二滬深兩市雙雙小幅低開,上證50低開低走,打壓股指單邊下行,中小創板中陰領跌。午后券商反手做多,銀行收窄跌幅,市場重心迅速回升,滬指5日均線失而復得。周二收盤,滬指跌0.87%,成交2443億元,深成指跌1.02%,成交2690億元,創業板跌1.06%,兩市共漲停46只,跌停18只。

技術分析

滬指日K收吊頸線,仍運行于短期均線上方,60日均線下方,成交量較前一交易日有所放大,但分鐘K來看增量交投主要由殺跌盤貢獻,綠肥紅瘦尾盤拉預示下影線有誘多的嫌疑。短期均線維持多頭排列,即便短線超買,對空方來說也難持續發力,即盤中有急殺還是日內差價的好機會。而中長期角度來看,大盤依然處于上下缺口間的震蕩行情中,作為杠桿化的風向標券商股還將左右市場短期的走勢,中信證券清倉減持中信建投無疑給大盤壓力,繼續保持謹慎為上。至于27日以后,戰艦認為維穩的需求是可以有的,不多言,懂者心照不宣。

操作策略

建議5倉位以內,關注滬指2950點支撐,3000點壓力,創業板1480點支撐,1510點壓力,高拋低吸,短線關注中國芯,5G及創板殼的交易機會。

公告淘金

盈峰環境:中標21.82億元環衛一體化項目;

冰輪環境:將投資設立氫能技術研究和孵化平臺;

復星醫藥:子公司擬收購力思特制藥97.83%股份;

冰輪環境:設立氫能技術研究平臺;

神奇制藥:產品抗癌療效研究獲重要進展;

重慶百貨:控股股東擬通過增資方式引入戰投;

天潤乳業:與圖市管委會簽訂戰略合作框架協議;

康恩貝:擬9.5億元認購JHBP股份,推進嘉和生物境外上市。

點擊關注宇輝戰艦查看更多精彩評論>>

 

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖