首頁 - 看    盤 - 評論

市場成交清淡窄幅震蕩,醫療服務相關板塊走強

2019-10-17 15:00 來源:約牛股票

漲無忌直播間

市場集體小幅高開,但全天表現并不強勢,反而是較為清淡的;一個是成交量,回落的較多,多空雙方進入觀望的猶豫期,資金參與度不夠;一個是市場振幅維持在很小區間內,不過滬指整體都在缺口下沿附近運行,波動不大。目前市場正在考驗下方的支撐力度,我們判斷市場的下行空間相對有限,在這個位置附近,大盤逐漸震蕩企穩的概率較大。創業板走勢與主板類似,波動幅度不大,接下來進入震蕩整理走勢概率較大,下方支撐位我們關注10日陽線實體底部位置。

盤面上,主要是結構性行情機會,部分個股有所表現,但不是很強勢,數字孿生,網絡直播,數字中國,手機游戲,電子競技等題材有一定的表現;由于現在正值三季報披露期,高送轉板塊漲幅較大,每次到財報披露期,業績預增和高送轉就會成為資金關注的焦點;此外,機場航運,造紙,汽車零部件,汽車整車等板塊亦有一定的表現;今日防御品種中,食品類消費股表現較強,主要是金字火腿帶動的炒作人造肉概念。

 

今日市場維持窄幅震蕩整理走勢,量能萎縮,波動幅度不大,多空雙方進入猶豫的觀望期,市場正在考驗下方的支撐力度,不過從技術角度看,市場連續三日調整,弱勢格局是非常明顯的。操作上,目前控制好倉位即可,不宜在盲目加倉了,也不宜追漲,維持目前的倉位即可。現在宜觀望為主,多看少動,看市場能否獲得支撐。由于科技股走勢尚未完全企穩,有多數優質個股可逢低吸納,建好底倉即可。

漲無忌

 

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖