>" />
首頁 - 看    盤 - 評論

發現這一特征,下個好票就不遠了!

2019-11-05 09:41 來源:約牛股票

 

回顧近期的強勢牛股,你有沒有發現以下規律?

不管是突然漲停的強勢股,還是不斷上漲的穩健股,在起漲點來臨之時,都會交叉買入信號:

image.png

 

誠邁科技:操盤線由綠轉紅,12個交易日漲幅119%

國光電器:操盤線由綠轉紅,53個交易日漲幅88%

華大基因:操盤線由綠轉紅,24個交易日漲幅19%

漫步者:操盤線由綠轉紅,53個交易日漲幅131%

益豐藥房:操盤線由綠轉紅,92個交易日漲幅46%

凱利泰:操盤線由綠轉紅,42個交易日漲幅53%

 

很多人都說炒股難,其實針對牛股,即便是普通的股票,總結起來,都是一個鼻子兩個眼睛,你會發現其中的規律和現象。沒有誰比誰差,只是沒有發現炒股的方法。

如果你還未掌握牛股買入技巧,那么一定要擁有【操盤線】買賣指標!

【操盤線】會員專享指標,免費領取中>>


【操盤線】指標核心功能:強買賣決策型信號

操盤線由主要用于判斷個股股價拉升買賣點及下跌拐點,趨勢判斷明確、拐點清晰;指標使用簡單,指向明確。靈活性強,可根據行情不同變化調整參數,準確率高。

1、趨勢判斷:紅色操盤線上方為上漲趨勢,在上方做多;藍色操盤線下方為下跌趨勢,在下方做空;

 

image.png

2、買賣決策:操盤線由藍色變為紫色,為介入信號;由紫色變為藍色,為離場信號;當操盤線為橫向狀態時,股價處于盤整狀態,股價多為震蕩,此時觀望為主!

image.png

image.png

 

 

利用【操盤線】買賣利器,你是否也發現了牛股買賣的方法?如果還沒有,一定要掌握操盤線的使用方法!

【操盤線】指標如何獲得呢?在APP新版本--2.5.0.1版本中,只要領取會員權限,就可以獲得操盤線了,快去領會員>>



點擊左上角頭像—檢查更新—更新至最新版2.5.0,即可領取專屬會員!

image.png

image.png

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖