>" />
首頁 - 看    盤 - 評論

剛剛一筆操作,漫步者兩日近20%收入囊中!

2019-11-05 10:15 來源:約牛股票

昨天我們在【如何快速提升超短狙擊能力】文章中,重點分享了【抄短云圖】的戰法使用,以漫步者為例,11月4日,抄短云圖值=100,根據抄短云圖戰法,此時可以繼續持股,在次日沖高出局!于是在11月5日,一度上漲到9.6%,兩日,近20%的收益!此時,為確保收益的確定性,果斷賣出!

 

image.png

如果你還未擁有抄短云圖,一定不錯過抓漲停利器!我們再來回顧一下抄短云圖的超短戰法使用!

image.png

 

抄短云圖用法一:鎖定漲停牛股

對前一交易日的漲停股進行充分復盤,同時找到抄短云圖值=100的個股。

 

抄短云圖用法二:抄短云圖鎖定漲停溢價

針對漲停股,當抄短云圖值持續=100,股價會持續漲停且第二日出現新高概率高達90%!切記:滿足第二日沖高出局的條件為抄短云圖值=100!

image.png

超短線的炒作方式,在抄短云圖的助力下會更進收益,那么如何取得【抄短云圖】呢?現在約牛會員重磅上線,只要領取會員,就可以免費獲得抄短云圖了~,為回饋投資者,約牛會員免費領取中!!!快去領取>>

 

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖