>" />
首頁 - 看    盤 - 評論

買在趨勢起爆點,54%只需要18個交易日

2019-11-05 13:59 來源:約牛股票

對于熱點題材股炒作我們經常會用到指標,題材熱點的最大特征就是波動大,短期暴利,今天我們展示的案例則不同,天康生物是有著嚴密基本面邏輯的個股,公司主營動物疫苗,飼料及生豬養殖,在如今豬肉持續上漲的背景下,公司的前景無疑是十分讓人關注的。

雖然核心邏輯是明確了,但是買點也同樣很重要,再好的股票買高了也會被套,買低了可能需要長時間的等待,時間成本巨大,只有買在起爆點才是資金效率最大的方式。

9月26日左右出現主力潛伏,10月10日操盤線發出買入信號,到目前為止漲幅已經達到54%,并且目前仍然沒有出現賣出信號。

操盤線+主力潛伏=趨勢牛股起爆

image.png

image.png

主力潛伏詳細介紹:

主力潛伏指標用于揭示主力吸籌信號和吸籌區域,出現主力潛伏信號,可關注后續短線投資機會。出現主力潛伏信號代表后續有投資機會,但其具體拉升時機的判定需要和決策類指標結合起來研判,以提高短線操作勝率

操盤線詳細介紹:

買賣決策型指標,主要用于判斷個股股價拉升買賣點及下跌拐點,指標使用簡單,指向明確。靈活性強,可根據行情不同變化調整參數,準確率高。

1、趨勢判斷:紅色操盤線上方做多,藍色操盤線下方做空

2、買賣決策:

操盤線由藍色變為紅色,且黃色線上穿紅色線,形成金叉,為買入信號;

操盤線由紅色變為藍色,且黃色線下穿藍色線,形成死叉,為賣出信號;

紅色操盤線上方,黃色線向上偏離越遠,上升趨勢越強,黃線拐點為減倉信號,

藍色操盤線下方,綠色線向下偏離越遠,下跌趨勢越強;

當紅藍線趨于橫向狀態時,股價處于盤整狀態,此時觀望為主。

領取會員即可獲得【操盤線】捕捉趨勢大牛股,還有更多會員權限,會員限時快去領取吧>>




點擊左上角頭像—檢查更新—更新至最新版2.5.0,即可領取專屬會員!

image.png

image.png

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖