首頁 - 看    盤 - 評論

無線耳機概念異軍突起,相關概念股趨勢明顯!

2019-11-05 15:05 來源:約牛股票

漲無忌直播間

市場早盤小幅高開,開盤后三大股指走勢偏弱,但隨后銀行,證券,保險等大金融股持續發力,市場開始震蕩走高,大盤突破上方第一壓力位2980點,突破昨日上影線高點,盤中一度突破3000點大關,同時伴隨量能明顯放大,做多氛圍被徹底調動起來,大盤下一目標位是十月高點3026點。午后雖然出現一定回落走勢,上影線與K線實體長度相當,上行阻力逐漸加大。創業板走勢與主板類似,但偏弱一些,主要是被主板帶動上漲,不過創業板同樣走出突破形態,突破昨日上影線高點,創出近期階段新高,下一目標位直指九月高點1736點。在這里我們要多說一點兒,上證50指數創出今年以來的新高,而其他指數則沒有,說明今日市場走高應該主要歸因于大藍籌,同時說明大藍籌的整體回報率高于題材股,這是A股機構化進程加快的信號。

盤面上,題材概念股表現較為活躍,養雞,豬肉板塊出現了較大的反彈行情,漲幅居前,不過有意思的是,近兩日市場上已經陸續傳出豬肉價格下跌的信息,這其實是不利于豬肉,養雞股的,當然由于傳導機制的存在,反應到股價上需要一點時間;證券,銀行,保險等大金融股的異動拉升,是市場走強的最主要原因,午后市場的回落也主要是金融股走弱所致;題材股中,無線耳機,智能音箱漲幅居首,近期市場熱炒的漫步者就是無線耳機的最大受益者,目前機構測算無線耳機市場有千億市場空間,無線耳機取代有線耳機是大勢所趨。

今日市場高開高走,盤中最高突破到3000點關口以上,同時量能有所放大,不過午后出現了一定程度的回落,上影線與K線實體長度相當,這個回落幅度就有些偏大了,這是市場短線上沖過快,積累得巨大獲利盤集中了結所致。由于上行阻力增大,短期市場將要承壓。操作上,市場在3000點大關處遇阻明顯,短期可能會走弱,建議將手中持倉個股逢高適當減倉,鎖定利潤,落袋為安這個錢才算是真正賺到了,不然只是做了過山車;倉位保留三到四成左右為宜,市場應該不會出現深度調整,后市仍會逐漸企穩,建議主線仍是科技成長股,績優藍籌股和消費股分配部分倉位配置即可

漲無忌




點擊左上角頭像—檢查更新—更新至最新版2.5.0,即可領取專屬會員!

image.png

image.png

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖