首頁 - 看    盤 - 評論

【午評】國防軍工領漲兩市,三大指數窄幅震蕩

2019-11-06 11:21 來源:約牛股票

軒轅股神直播間

盤面上指數持續走弱,市場熱點輪動加快,而且游資核按鈕個股也開始增多,情緒再度下行,機構主導的品種較為強勢,兩市分化明顯,個股跌多漲少,總體大盤賺錢效應較差。板塊軍工、鋰電池板塊領漲,盤中鋰電池(國軒高科)異動拉升。養豬、養雞板塊領跌
昨天市場沖擊3000點未果,今天大概率橫盤在試一下,不過想要過就需要大金融、大金融、大金融發力(這個板塊不動就沒戲),要是2次都過不去,短期就會進入重新調整階段,必進2個月這是第三次挑戰3000點了(事不過三),這點是需要注意的,但個股方面很多票其實已經不再跟著大盤走了,比方說很多的次新(科技類)和大藍籌都是獨立行情,這種只需要關注公司就可以了,消息面上RMB最近短期走出反彈格局昨天一度破7,最近這幾年每年年底都有這種現象可以關注人民幣升值概念。軍工和鋰電池這種短期概念也可以關注但市場要是弱了這種概念的持續度就不會太高,這點要注意。

軒轅股神



點擊左上角頭像—檢查更新—更新至最新版2.5.0,即可領取專屬會員!

image.png

image.png

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖