首頁 - 看    盤 - 評論

滬指結束三連陽震蕩調整,軍工鋼鐵支撐盤面

2019-11-06 14:59 來源:約牛股票

漲無忌直播間

市場早盤集體小幅高開,但全天走勢較為疲軟,逐漸震蕩走低。這個走勢是在預料之內的,上一交易日市場沖高回落,留下較長的上影線,多頭的能量被過度消耗后,市場需要一個休整。量能維持在近期水平,市場人氣并未明顯冷卻。全天振幅也不大,現在市場進入震蕩整理走勢中,我們判斷隨著外部不確定性因素降低后,本次大盤逐漸企穩,再度突破3000點的問題是不大的。創業板今日高開低走,在出現階段性新高后,這種走法是需要引起警惕的,若下一交易日指數繼續回落,則階段性調整就會坐實;但如果指數不跌破1700點,那么后續繼續震蕩上攻的概率就仍在,短期仍有向上沖擊1736點的可能。

盤面上,題材概念股表現較為疲軟,近期的大熱題材均出現了較大幅度的回落走勢,豬肉,養雞,數字貨幣這三大熱門題材領跌,這對市場人氣是有較大打擊的;而表現較好地題材就國防軍工和鋰電池兩大類,軍工股中中船系,國產航母,大飛機等有一定表現,中航飛機的資產置換構成重大資產重組,成為軍工股聚集人氣的最大原因;鋰電池概念股中,北汽新能源,寧德時代概念股等有所表現,但市場疲弱,回落也較為明顯,新能源動力電池的突然崛起與政策扶持新能源車銷售有很大關聯。通信,半導體,計算機等科技成長股出現非常明顯的回落,跌幅較大,不過,這個回調也只是暫時的,科技股后續仍會有行情。

今日市場高開低開,午后跌幅有所擴大,市場調整走弱是在預期內的,畢竟昨日上影線過長,短期多頭疲態已經顯現。市場進入震蕩整理走勢的概率較大。短期市場敦實一下底部支撐,后續反彈行情走得會更加穩健。操作上,我們昨天建議大家適當逢高減倉是非常正確的,短線市場走弱是大概率事件了,目前倉位保留在三到四成左右即可,預計市場回調幅度不會太大,在市場震蕩期間逢低吸納一下優質標的,不宜追高。未來主線行情仍是科技成長股,績優藍籌股和消費股分配部分倉位配置即可。

漲無忌

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖