首頁 - 看    盤 - 評論

震蕩行情有亮點,分時決策擒漲停

2019-11-06 15:50 來源:約牛股票

今天滬指結束了連續三天的大漲,回踩五日線,盤面上個股跌多漲少,短線市場情緒冷清,那么市場中是否有能夠被挖掘的機會呢?答案是肯定的,通過以下三個指標的精準結合,華培動力日內漲停就可收入囊中。

股性監控(選股)+多空臨界(擇時)+分時決策(日內買點)

股性監控顯示股性高于黃線,屬于活躍股,多空臨界昨日發出買入信號,今日開盤依然未脫離成本帶,借助分時決策可以做出開倉決策,隨后震蕩拉升,直到午盤封死漲停,三個指標的結合相得益彰!

image.png

多空臨界詳細介紹:

多空臨界指標由一條“紅”、“藍”兩種顏色構成的指標趨勢線,主要用于判斷股價運行的多空趨勢。

1、當K線突破多空臨界線,且由藍轉紅,進場信號,開始進場做多;

2、當K線跌破多空臨界線,且由紅轉藍,離場信號,開始出場做空;

3、多空線為紅色時,此時以多頭策略為主,即逢低買入加倉,逢高獲利平倉;

4、多空線為藍色時,此時以空頭策略為主,謹慎操作防止大跌。

股性監控詳細介紹:

股性監控主要用于追蹤市場的追漲熱情,監控值越大,表明市場情緒越高漲,該股票越活躍;值越小,說明該股票越不活躍。

股性監控指標和股價走勢的應用關系:

在5附近的股票是冷門股,股性較弱,近期大幅上漲的可能性不大;

處于10~20之間是一個多空爭奪區,股價經常會在這個區域震蕩;

在20~40之間是活躍股,是股票進入主升段的必要條件;

在50以上是熱門股,是典型的高風險高收益的股票,其中的風險因素是非常值得警惕的。

分時決策詳細介紹:

⑴在選定股票之后,作出買賣決策,解決分時何時買賣的精準決策

⑵采取精準狙擊的手法交易,低買高賣,買入即盈利就是最好的風險保護盾!

⑶鎖定既得利潤,落袋為安,到手的錢,就是真正的零風險!

指標具體用法:
1.黃色分時線,定乾坤,線上買漲,線下買跌;

2.出現紅色“多線”,買漲做多;

3.出現藍色“空線”,買跌做空!

領取會員即可獲得【分時決策】捕捉熱點牛股,還有更多會員權限,會員限時快去領取吧>>

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
平码怎么算中奖